مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
يخطط نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، لخيانة مدربه الألماني توماس توخيل بالاستغناء عنه خلال الفترة المقبلة، وذلك على الرغم من الوصول إلى دور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا، قبل تعليق المسابقة بسبب انتشار فيروس كورونا.
وذكر موقع Foot Mercato الفرنسي أن إدارة باريس سان جيرمان تفكر في إقالة توخيل بسبب سوء النتائج، كما أن البرازيلي ليوناردو المدير الرياضي لباريس سان جيرمان بدأ التفاوض مع الإيطالي ماسيمليانو أليغري لتدريب البي إس جي خلال الفترة المقبلة.
وكان توماس توخيل تولى تدريب نادي باريس سان جيرمان خلفًا للإسباني أوناي إيمري.
يذكر أن باريس سان جيرمان كان تأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، على حساب نادي بوروسيا دورتموند الألماني.
من ناحية أخرى، سيقدم البرازيلي نيمار دا سيلفا، نجم باريس سان جيرمان، صفقة هدية لنادي برشلونة الإسباني في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية أن نيمار علم برغبة مواطنه تياجو سيلفا، مدافع باريس سان جيرمان، في الانتقال لبرشلونة في صيف 2020، مما عزز من رغبة نيمار في الانضمام هو أيضًا للبارشا على غرار مواطنه سيلفا.
لا شك أن رغبة تياجو سيلفا في الانتقال للبارشا، تدعم قرار نيمار في الانضمام للنادي الكتالوني بعد نهاية موسم 2019- 2020.
يذكر أن عقد تياجو سيلفا مع باريس سان جيرمان ينتهي في يونيو 2020، وانضم للفريق الباريسي في عام 2012 قادمًا من ميلان الإيطالي.