مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
وجّه الجزائري جمال بلعمري، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، رسالة إلى ناديي الهلال والنصر، وذلك بعد اهتمامهما بالتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ووفقًا لتقارير صحافية، فإن اللاعب الجزائري جدد تأكيده بالبقاء في صفوف الليث خلال الفترة المقبلة، مع عدم وجود أي نية لديه للرحيل.
وأضاف بلعمري أنه ملتزم بعقده ولم يطلب تعديل أي بنود فيه.
وكان الهلال والنصر حاولا التعاقد مع بلعمري في يناير الماضي، لكن الشباب رفض التفريط في مدافعه الجزائري؛ مما أدى لوجود محاولات من كبيري الرياض للتعاقد مع بلعمري في صيف العام الجاري.
من ناحية أخرى، يبدو أن نادي النصر فقد أول صفقة كان ينوي التعاقد معها في صيف 2020، وذلك بعد رفض الجزائري سفيان فيغولي نجم غلطة سراي التركي الرحيل عن صفوف فريقه بعد نهاية موسم 2019- 2020.
ووفقًا لتقارير صحافية تركية، فإن فيغولي لا يُحبذ الرحيل عن غلطة سراي، مفضلًا البقاء مع النادي التركي لموسم 2020- 2021.
وكان سفيان فيغولي ثاني لاعب اهتم النصر بضمه، بعد ضم مواطنه ياسين براهيمي لاعب نادي الريان القطري.