هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
هاجم داني ألفيش، لاعب المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم، رئيس بلاده جايير لوسونار؛ وذلك بسبب عدم اهتمامه بسلامة الشعب البرازيلي من خطورة فيروس كورونا.
وكتب ألفيش عبر حسابه في الإنستجرام: “أنا أحترمك كرئيس، ولكن يجب عليك الاهتمام بالعائلات التي قد تسقط بسبب هذا الوباء، أتمنى منك التفكير في سلامة الشعب البرازيلي”.
وأضاف ألفيش: “العالم يمر بوقت صعب حاليًّا والبرازيل كذلك”.
وكان جايير لوسونار أُصيب بكورونا، وذلك بعد لقائه مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في الفترة الأخيرة.
وذكرت تقارير صحافية برازيلية، أن معظم أندية البرازيل قررت التضحية بملاعبها الأساسية والفرعية، وذلك لإقامة مستشفيات متنقلة بها لمواجهة فيروس كورونا، الذي اجتاح أكثر من دولة مؤخرًا حول العالم.
وكان النشاط الكروي في البرازيل تم تعليقه مؤخرًا حتى إشعار آخر؛ كإجراء احترازي خوفًا من انتشار فيروس كورونا.
جدير بالذكر أن وزارة الصحة البرازيلية ستستخدم ملعب ماراكانا الشهير لاستخدامه في أغراض علاجية لمكافحة كورونا، كما أن نادي كورينثيانز البرازيلي تنازل عن ملعبه أيضًا للسلطات الصحية في البرازيل.