طرح 1278 فرصة استثمارية في عسير
تنوع حيوي ومراعٍ طبيعية وسماء صافية ترسم مشهدًا بيئيًّا فريدًا في الشمالية
الإمارات تحبط محاولة تهريب 267 ألف قرص إمفيتامين بالتعاون مع السعودية
إيران وإسرائيل توقفان الضربات المتبادلة
مجلس الشورى يوصي بخصخصة جريدة أم القرى وتحويلها إلى شركة حكومية
وزارة الدفاع: الباليستي اليمني كان موجهًا نحو دولة إقليمية وفشل فني أدى لانحرافه وسقوطه قرب الحدود السعودية
ولي العهد يهنئ رئيس وزراء مالطا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
منطقة الدرع العربي.. كنوز معدنية تعزز موقع السعودية في سلاسل إمداد المعادن الحرجة عالميًّا
راكان بن سلمان يستقبل مسؤولي ولاعبي نادي الدرعية بمناسبة صعود الفريق إلى دوري روشن
اتخذ مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي قرارًا جديدًا، وذلك لتفادي تكرار هروب اللاعبين المحترفين من صفوف الفريق الكروي الأول بسبب تأخر الرواتب والمستحقات المالية.
ووفقًا لتقارير إخبارية، فإن مجلس إدارة الاتحاد قرر إعطاء المستحقات المالية لمدة شهر للاعبي الفريق الأول وبالأخص لنجوم الاتحاد المحترفين، بدلًا من تأخيرها لمدة شهرين، مما يؤدي لهروب بعض اللاعبين أو فسخ عقدهم، كما حدث من الأرجنتيني إيمليانو فيتشيو والمغربي مروان دا كوستا سابقًا.
يذكر أن الجهاز الفني للفريق الكروي الأول بالاتحاد، بقيادة البرازيلي فابيو كاريلي تسلم مستحقاته المالية مؤخرًا.
وتأتي هذه الخطوة، في ظل تفكير مجلس إدارة النادي الاتحادي بعدم تراكم الديون على الفريق خلال المرحلة المقبلة.
من ناحية أخرى، ينتظر نادي الاتحاد بترقب شديد، مصير دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد أن تم تعليقه مؤخرًا بقرار من وزارة الرياضة كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقبل نهاية مسابقة الدوري بثماني جولات، يحتل نادي الاتحاد المركز الثالث عشر في جدول الترتيب برصيد 23 نقطة، ويفصل بينه وبين مراكز الهبوط 4 نقاط فقط، حيث يواجه الاتحاد خطر الهبوط إلى منافسات دوري الدرجة الأولى.
ولكن إذا قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم إلغاء الهبوط بشكل استثنائي في الموسم الجاري في الدوري، مع تصعيد فريقين من دوري الدرجة الأولى فبالتالي نجد أن عدد فرق دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم المقبل ستكون 18 فريقًا بدلًا من 16 فريقًا مما يعني أن الاتحاد سيكون مستمرًا في دوري المحترفين.
وهذا يُعد مقترحًا أمام اتحاد القدم على غرار ما حدث في اليابان، حيث قرر الاتحاد الياباني لكرة القدم إلغاء الهبوط بشكل استثنائي بالموسم الحالي وتصعيد فريقين للدوري الياباني الممتاز لمواجهة أزمة فيروس كورونا.