الأهلي يتعادل 1-1 مع ضيفه الرياض في دوري روشن
العتيبي أمام البرلمان العربي: مواقف السعودية الراسخة عززت مسار حل الدولتين
وقاية تدشّن برنامج “أماكن معززة للصحة”
الولايات المتحدة تقلص عدد اللاجئين المسموح بدخولهم لـ 7500 سنويًا
مايكروسوفت تسجّل نتائج فصلية تتجاوز التوقعات
بيع أغلى شاهين فرخ حتى الآن في الليلة الـ 17 لمزاد نادي الصقور
السودان في مجلس الأمن: الفاشر أصبحت رمزًا للمأساة الإنسانية
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار الأمريكي واليورو
ارتفاع الطلب العالمي على الذهب إلى 3%
توضيح من حساب المواطن بشأن احتساب الدعم ونتائج الأهلية
وجّه اللاعب الهولندي فرينكي دي يونج نجم وسط برشلونة الإسباني رسالة نارية لنادي ريال مدريد وذلك قبل كلاسيكو الجولة الـ26 من بطولة الدوري الإسباني المقرر إقامته اليوم الأحد بين الفريقين.
وتحدث فرينكي دي يونج لصحيفة سبورت الكتالونية قائلًا: “بالطبع نريد أن نفوز على ريال مدريد، وأتمنى أن نفوز برباعية لهدف، كما فعلتها من قبل مع نادي أياكس الهولندي بدوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي”.
وكان أياكس أقصى نادي ريال مدريد من دور الـ16 ببطولة دوري أبطال أوروبا بموسم 2018-2019، حيث فاز أياكس على الريال في ملعب سانتياجو بيرنابيو برباعية لهدف.
وستبدأ مباراة الريال ضد برشلونة اليوم، في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً بتوقيت المملكة، على ملعب سانتياجو بيرنابيو معقل نادي الريال في العاصمة الإسبانية مدريد.
وكانت مباراة الريال ضد برشلونة في جولة الذهاب، انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين، حيث أُقيمت يوم 26 ديسمبر الماضي على ملعب الكامب نو معقل البارشا.
وقبل إقامة مباراة الريال ضد برشلونة، يحتل برشلونة المركز الأول في الدوري الإسباني برصيد 55 نقطة، أما نادي ريال مدريد فيتواجد في المركز الثاني برصيد 53 نقطة.