قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تجاهل المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا، المدرب السابق للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، البطولتين التي تُوج بهما مع العميد، كاشفًا عن أن إنقاذ الاتحاد من الهبوط في الموسم الماضي، كان أفضل إنجاز له مع نمور جدة.
ونقلت صحيفة alairelibre التشيلية تصريحات لويس سييرا لوسائل إعلام بلاده، حيث قال بأن أفضل إنجاز له، هو إنقاذ الاتحاد من الهبوط في الموسم الماضي، متجاهلًا تمام اللقبين التي تُوج بهما مع العميد.
وكان نادي الاتحاد تُوج بلقبي كأس ولي العهد وكأس خادم الحرمين الشريفين عامي 2017 و2018 على الترتيب في عهد خوسيه لويس سييرا.
من ناحية أخرى، رُشح المصري حسام عاشور، لاعب وسط الأهلي المصري السابق، للانضمام إلى نادي الاتحاد في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل رغبة من المدرب البرازيلي فابيو كاريلي في تدعيم صفوف خط الوسط للموسم المقبل.
ولكن في حال تعاقد الاتحاد مع حسام عاشور، فإن المغربي كريم الأحمدي مُهدد بالرحيل عن صفوف العميد والعودة إلى أوروبا مرة أخرى.
وكان كريم الأحمدي قال من قبل: إنه يفكر في العودة لصفوف نادي فينورد الهولندي في حال رحل عن صفوف العميد؛ بسبب رغبة النادي الهولندي في التعاقد معه.
جدير بالذكر أن اللاعبين المصريين عماد متعب ومحمود كهربا لعبا في صفوف الاتحاد من قبل في السعودية، وتألقا بشكل لافت للأنظار.