الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
مصر تؤكد دعمها الكامل لوحدة وسيادة الصومال
الأمم المتحدة ترحب بدعوة رئيس مجلس القيادة اليمني لعقد مؤتمر حوار جنوبي في السعودية
أمير منطقة الرياض يزور مفتي عام المملكة
هيونداي موتور تخطط لنشر روبوتات شبيهة بالبشر في مصانعها
بادرت مجالس الأسر بالأحساء بإغلاق جميع مجالسها وتأجيل كافة مناسباتها، وذلك تماشيًا مع جهود السلطات لمكافحة فيروس “كورونا”.
فيديو | إغلاق المجالس وتأجيل المناسبات والاجتماعات الدورية في #الأحساء#الإخبارية pic.twitter.com/dm8T0X5zt9
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 18, 2020
وقال عدد من أعيان أسر الأحساء في مقطع فيديو نشرته قناة “الإخبارية”: إنه إيمانًا منهم بالسلامة العامة واستجابة لتوجيهات القيادة، بادروا بإغلاق مجالسهم المنتشرة بالمحافظة، وذلك حتى إشعار آخر.
وأكدوا أهمية أن يعمل الجميع من مواطنين ومقيمين على اتباع التعليمات الصادرة من وزارة الصحة والجهات المختلفة، والتعاون مع السلطات لتنفيذ خطة الدولة لمنع انتشار الفيروس.
وكانت المملكة اتخذت إجراءات مشددة لمنع انتشار فيروس كورونا، منها تعليق الدراسة وتعليق الدخول إلى المملكة لأغراض العمرة وزيارة المسجد النبوي الشريف مؤقتًا، وتعليق العمل بالبصمة في العديد من المؤسسات، وتعليق الرحلات الجوية الدولية لمدة أسبوعين.
كما شدَّدت وزارة الصحة على جميع القادمين من خارج المملكة الالتزام بالحجر المنزلي لمدة 14 يومًا من تاريخ دخول المملكة، موضحة أنَّ الإجازة الطبية ستكون متوفرة على تطبيق صحتي خلال اليومين القادمين؛ للحدّ من انتشار فيروس كورونا.