مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
شدد الرئيس التنفيذي لنادي بوروسيا دورتموند الألماني، هانز يواخيم فاتسكه، على أن إقامة المباريات بدون جمهور سيكون الحل الوحيد إذا عادت الحياة إلى الدوري الألماني، بعد نهاية فترة الراحة الإجبارية بسبب انتشار فيروس كورونا.
وقال فاتسكه خلال تصريحاته شبكة “إيه آر دي” الألمانية التلفزيونية: “إذا لعبنا مرة أخرى هذا الموسم، سيكون بدون جمهور. لا يوجد أحد في البوندسليجا ما زال يفترض أننا سنلعب مباريات بحضور الجماهير”.
واتفق الرئيس التنفيذي لباير ليفركوزن فرناندو كارو في الرأي معه، وأن هذه قد تكون الفرصة الوحيدة لاستكمال الموسم، مضيفًا: “لا أحد يريد أن يلعب بدون جمهور. إن هذا الأمر يتعارض مع الغرض الرئيسي لبوندسليجا”.
وأضاف: “في الوقت نفسه، يمكن أن يكون هناك حل طارئ لنهاية الموسم بشكل ملائم، وهو أمر ضروري من الناحية الاقتصادية للعديد من الأندية”.