البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
قال المتحدث باسم الرئاسة التركية، إبراهيم كالين، إن السلطات قررت إغلاق المدارس الابتدائية والثانوية لمدة أسبوع، اعتبارًا من 16 مارس، وإغلاق الجامعات لمدة ثلاثة أسابيع بسبب فيروس كورونا.
وأوضح كالين، في مؤتمر صحفي أمس الخميس عقب اجتماع للوزراء في القصر الرئاسي، أن بلاده ستستعين بتقنيات التعلم عن بُعد لأجل كبح انتشار العدوى.
وأشار إلى أن جميع الأحداث الرياضية التي ستقام في تركيا، لن تسمح بدخول الجمهور حتى نهاية أبريل المقبل.
وأورد كالين أن زيارات الرئيس رجب طيب أردوغان التي كانت مقررة، تم إلغاؤها بسبب انتشار فيروس كورونا.
وفي وقت سابق، قال وزير الصحة التركي، فخر الدين قوجة، إن مواطنًا تركيًا ظهرت عليه أعراض حمى شديدة وسعال شُخصت حالته على أنه يعاني من الإصابة بفيروس كورونا ليصبح الحالة المؤكدة الأولى في البلاد.
وأوضح أن المريض أصيب على الأرجح بمرض “كوفيد-19” خلال رحلة إلى دولة أوروبية، رافضًا في الوقت نفسه تحديد المدينة التركية التي أدخل فيها المستشفى.