الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
يُعاني نادي جيلينا المتوج بلقب الدوري السلوفاكي لكرة القدم 7 مرات من خطر التصفية، بسبب مروره بمشاكل مالية إثر توقف منافسات الموسم الرياضي الحالي بعد أزمة تفشي فيروس كورونا.
وألغى نادي جيلينا أحد أكثر الأندية شعبية في سلوفاكيا، عقود 17 لاعبًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم، من بينهم الأعلى راتبًا ومن ستنتهي عقودهم هذا العام، وطلب من اللاعبين تخفيض رواتبهم بنسبة 80%، إلا أنهم رفضوا.
وكتب حارس المرمى دومينيك هوليتش عبر صفحته الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: “عرضوا علينا خفض رواتبنا بنسبة 80%، وهي نسبة كبيرة جدًا”، مشيرًا إلى أنه كان مستعدًا لخفض راتبه، ولكن ليس بهذا القدر الكبير.
وشرح نادي جيلينا الذي يحتل المركز الثاني في الدوري السلوفاكي الممتاز هذا العرض، مؤكدًا أن ميزانيته لعام 2020 قائمة بالكامل على بيع لاعبين.
وقال: “بالنسبة لمبدأ العدالة والولاء للنادي يعتبر جيلينا رفض اللاعبين لهذا العرض في هذا التوقيت تصرفًا خاطئًا تمامًا، وربما يعرض النادي للتصفية”.
وتابع جيلينا: “نستطيع استكمال الموسم إذا استأنف نشاطه رغم الظروف الحالية بالاعتماد على اللاعبين الشبان الذين أظهروا إخلاصهم وتضامنهم مع النادي”.