بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
غادر مدرب غلطة سراي التركي، فاتح تريم، المستشفى، اليوم الاثنين، وعاد إلى منزله بعد تحسن حالته إثر إصابته بفيروس كورونا المستجد.
وكان مدرب المنتخب التركي السابق، فاتح تريم قد أعلن عن إصابته بفيروس كورونا المستجد الأسبوع الماضي، وقضى 7 أيام في الحجر الصحي بالمستشفى، قبل أن يعلن عودته إلى المنزل اليوم.
وأشار مدرب غلطة سراي التركي، عبر حسابه الخاص على موقع “إنستجرام”، إلى أنه سيُكمل علاجه في المنزل خلال الأيام المقبلة، مشددًا في الوقت ذاته على أنه سيبقى في حالة عزلة كاملة كما كان الوضع في المستشفى.
ويقود فاتح تريم، صاحب الـ66 عامًا، الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي التركي منذ عام 2017، ويسير معه بشكل مميز.
وكان الاتحاد التركي لكرة القدم قد قرر إيقاف منافسات الدوري قبل أسبوعين بعد خوض أكثر من جولة بدون حضور الجماهير؛ وذلك لتفادي انتشار فيروس كورونا.