إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
ذكرت تقارير إخبارية، أن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم قد حدد موعدًا مفاجئًا لإقامة بطولة كأس أمم أوروبا 2020 بدلًا من إقامتها صيف العام الجاري.
وقالت صحيفة الجارديان البريطانية: إن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يُفكر في إقامة بطولة يورو 2020 في صيف 2021 بدلًا من صيف العام الجاري، وذلك بعد انتشار فيروس كورونا في أكثر من بلد أوروبي مؤخرًا.
وكان من المقرر استضافة العاصمة الإيطالية روما لمباراة افتتاح يورو 2020 بين منتخبي إيطاليا وتركيا يوم 12 يونيو المقبل، ولكن بسبب إغلاق الأجواء الإيطالية أمام رحلات المسافرين، بالإضافة لتعليق النشاط الرياضي بإيطاليا بعد انتشار كورونا، فإن إقامة بطولة اليورو في صيف العام الحالي مهددة.
جدير بالذكر أن ملعب ويمبلي في العاصمة الإنجليزية لندن سوف يستضيف سبع مباريات في بطولة يورو 2020.
وفي وقت سابق، أوصى الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” بتأجيل كافة المباريات الدولية التي كان من المقرر إقامتها في شهري مارس وإبريل؛ بسبب فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير إعلامية فإن توصية الفيفا جاءت حرصًا على إقامة المباريات في جو آمن للاعبين ولعامة الناس.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم، اتفق مع الاتحادين الآسيوي والأمريكي الجنوبي على تأجيل كافة مباريات شهر مارس في التصفيات المؤهلة للمونديال؛ بسبب كورونا، على أن يتم تحديدها في وقت لاحق.
وتسبب فيروس كورونا في إيقاف الدوريات الأوروبية مؤخرًا وإلغاء العديد من الفعاليات الرياضية؛ حرصًا على سلامة مشجعي كرة القدم.