جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
باشرت نقطة الفرز الصحي والتفتيش الأمني بمدخل مركز الحبيل التابع لمحافظة رجال ألمع أعمالها، وذلك لفحص القادمين للمحافظة والتأكد من خلوهم من أعراض الإصابة بفيروس كورونا الجديد (كوفيد19)، ولتعزيز التوعية بكيفية الوقاية من الفيروس.
جاء ذلك بحضور رئيس المركز محمد مسفر بن حصين ومدير شرطة رجال ألمع العقيد خالد بن سليمان العلكمي وعدد من منسوبي الصحة، وقد أكد “ابن حصين” أن نقطة الفرز تهدف إلى فحص القادمين والتأكد من خلوهم من أعراض الإصابة بفيروس كورونا الجديد (كوفيد19)، وذلك تماشيًا مع الإجراءات الوقائية والاحترازية الصادرة من الجهات الصحية المعنية بالمملكة، وإنفاذًا لتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، بنصب نقاط فرز بمداخل المنطقة، لتعزيز الوقاية الاحترازية والتوعية بكيفية الوقاية من الفيروس.
وأضاف “ابن حصين” أن نقطة الفرز يتم من خلالها توعية المسافرين بإجراءات الوقاية من فيروس كورونا، والطرق السليمة لغسل اليدين والمحافظة على النظافة العامة، إلى جانب إجراء الفحص البصري للمسافرين القادمين للمنطقة عبر جهاز لقياس درجة الحرارة بالأشعة تحت الحمراء دون التلامس لتقييم الحالات وفرزها، وتقديم الإرشادات الصحية للتوعية بالأساليب الصحيحة للوقاية من الفيروس بالمحافظة على نظافة اليدين والبعد عن التجمعات، مثمنًا ما يبذله أبطال الصحة هذه الفترة من عمل جليل، سائلًا الله تعالى لهم المثوبة والأجر الجزيل.