تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
أثار البرازيلي جوزيف دي سوزا حالة من الجدل خلال الساعات الماضية، بعدما أعلن رغبته في الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وكشف دي سوزا، خلال تصريحاته لصحيفة تركية، أنه لا يُريد الاستمرار حتى نهاية عقده مع الأهلي، مؤكدًا أنه سيجلس مع الإدارة نهاية الموسم لإبلاغهم برغبته بالعودة إلى اللعب في تركيا مرة أخرى.
وكان النادي الأهلي قد تعاقد مع جوزيف دي سوزا، صاحب الـ31 عامًا، في أغسطس عام 2018، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي فنربخشة التركي بعقد يمتد حتى 2021.
وعانى دي سوزا من آلام في البطن وخضع لعملية جراحية أبعدته عن النادي الأهلي لمدة 3 أشهر، ليُشارك في 18 مباراة معه في جميع البطولات بموسمه الأول، ونجح في تسجيل هدف وصنع 3 آخرين.
وشارك دي سوزا في 21 مباراة مع الأهلي هذا الموسم، 17 منهم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، و3 في كأس خادم الحرمين الشرفين، وأخرى في الملحق المؤهل إلى دوري أبطال آسيا، وصنع 3 أهداف.