طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
قررت هيئة الإعلام المرئي والمسموع إيقاف بث حلقتين من أحد المسلسلات وفتح تحقيق عاجل بعد امتعاض أهالي منطقة عسير.
وكان المتحدث الرسمي المكلف لإمارة منطقة عسير سلطان الأحمري قال في وقت سابق: إن الهيئة وجهت مباشرة باعتماد إيقافهما على جميع القنوات التلفزيونية، والمنصات الإلكترونية التابعة للمجموعة المنتجة، وعدم إعادة بثهما إلا بعد مراجعة المحتوى، وأخذ موافقة الهيئة.
كما فتحت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع مجريات التحقيق مع المجموعة الإعلامية الناشرة، والجهة المنتجة، حول المخالفات التي تم ارتكابها للرفع للجهات المعنية لاستكمال الإجراءات النظامية.
وتقدمت إمارة منطقة عسير، نيابة عن أهالي المنطقة، بجزيل التقدير لوزارة الإعلام ومن خلالها للهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع، على سرعة إيقافها للحلقتين وفتح تحقيق عاجل في الأمر.