شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
قررت هيئة الإعلام المرئي والمسموع إيقاف بث حلقتين من أحد المسلسلات وفتح تحقيق عاجل بعد امتعاض أهالي منطقة عسير.
وكان المتحدث الرسمي المكلف لإمارة منطقة عسير سلطان الأحمري قال في وقت سابق: إن الهيئة وجهت مباشرة باعتماد إيقافهما على جميع القنوات التلفزيونية، والمنصات الإلكترونية التابعة للمجموعة المنتجة، وعدم إعادة بثهما إلا بعد مراجعة المحتوى، وأخذ موافقة الهيئة.
كما فتحت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع مجريات التحقيق مع المجموعة الإعلامية الناشرة، والجهة المنتجة، حول المخالفات التي تم ارتكابها للرفع للجهات المعنية لاستكمال الإجراءات النظامية.
وتقدمت إمارة منطقة عسير، نيابة عن أهالي المنطقة، بجزيل التقدير لوزارة الإعلام ومن خلالها للهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع، على سرعة إيقافها للحلقتين وفتح تحقيق عاجل في الأمر.