اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
ابتكر الاتحاد التونسي لكرة القدم برئاسة وديع الجريء فكرة غريبة، وذلك لاستئناف المباريات والنشاط الرياضي في تونس، الذي تم تعليقه كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
ووفقًا لبيان الاتحاد التونسي لكرة القدم فإن وديع الجريء طلب من اللجنة الطبية الموجودة في اتحاد القدم بصناعة أقنعة واقية للاعبي الأندية التونسية، وتكون في الوقت ذاته لا تؤثر على التنفس لديهم، من أجل إمكانية رفع تعليق التدريبات والمباريات بعد توقف الكرة في تونس لمدة شهر بسبب كورونا.
ويتبقى 10 جولات على نهاية الدوري التونسي موسم 2019-2020، حيث يتصدر نادي الترجي الترتيب برصيد 44 نقطة، أما نادي الصفاقسي فيتواجد في المركز الثاني برصيد 34 نقطة.
جدير بالذكر أن فيروس كورونا، كان تسبب في تأجيل العديد من الأحداث الرياضية وإيقاف المباريات في مختلف دول العالم منذ ظهوره للنور من مدينة ووهان الصينية في ديسمبر الماضي.
وفي وقت سابق، أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم، الجمعة الماضية، عن تأجيل مباريات شهر يونيو في تصفيات كأس العالم 2022 إلى وقت لاحق؛ وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد في أكثر من دولة حول العالم.
وجاء قرار الفيفا تماشيًا مع العديد من القرارات التي اُتخذت لتأجيل المباريات والأحداث الرياضية بسبب كورونا، حيث أجل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، بطولة يورو 2020 لتُقام صيف عام 2021، كذلك قررت اللجنة الأولمبية الدولية إقامة أولمبياد طوكيو في يوليو 2021.