إحباط تهريب 38,266 قرصًا من الإمفيتامين في الشمالية
مركز التطوع الصحي يحصد 5 شهادات آيزو ضمن التزامه بالتميز المؤسسي
المجلس الاستشاري لخدمات التوحد يُطلق دليل أهالي ذوي اضطراب طيف التوحد في السعودية
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تدعو للاستفادة من تسوية أوضاع التعديات قبل 18 أغسطس
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 320 كيلو قات في جازان
ترامب يرغب في استقالة رئيس الاتحادي
بدء عملية فصل التوأم السيامي السعودي يارا ولارا
عشرات القتلى والجرحى في حريق مركز تجاري شرق العراق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان جينيفر خيرلينغز سيمونز
يحسم المدرب البرازيلي فابيو كاريلي مستقبل ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الإيفواري ويلفريد بوني والأرجنتيني ليوناردو جيل خلال الفترة المقبلة.
ويرغب المدرب البرازيلي في تقييم مستوى الثنائي بوني وجيل مرة أخرى، وذلك قبل اتخاذه القرار النهائي سواء بالاستمرار في صفوف الاتحاد أو الرحيل، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وسيقوم فابيو كاريلي بوضع المزيد من الاختبارات الميدانية في المباريات الرسمية، وذلك في حال استئناف المنافسات مرة أخرى، بعد توقفها احترازيًّا بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد.
ولم يظهر الثنائي بوني وجيل بالمستوى المتوقع، ما دفع البعض للمطالبة برحيلهما عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، والتعاقد مع أجانب على مستوى عالٍ.
وجاء قرار كاريلي نظرًا لعدم اختياره الثنائي خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، حيث أن الاتحاد تعاقد معهما خلال فترة المدرب الهولندي هينيك تين كات، الذي رحل في فبراير الماضي، لسوء النتائج.
وتتضمن عقود الاتحاد مع بوني وجيل شروطًا جزائية غير معقدة، الأمر الذي يُسهل من مهمة التخلص منهما بسهولة دون أي عواقب قانونية، أو مالية.