5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
هيئة النقل تتيح للمنشآت المرخصة التعاقد لنقل البضائع للغير مؤقتًا
يمثّل شهر رمضان موسماً استثنائياً تنشط خلاله تجارة التجزئة للخضروات والفواكه ويتنامى الطلب على هذه السلع الغذائية التي تعدّ أحد المكونات الرئيسية على مائدة الإفطار الرمضانية.
ورصدت “واس” مشاهد استمرار تدفق كميات الأغذية الطازجة إلى مواقع تداول الفواكه والخضروات بالمدينة المنورة مع قرب دخول الشهر الفضيل، حيث استحدثت أمانة المدينة المنورة 10 مواقع لهذا النشاط تقتصر فيها مهنة البيع على المواطنين السعوديين, ضمن مبادرة شعارها “بسواعدكم نساعدكم” بهدف دعم النشاط, وتمكين المواطنين والمقيمين من تأمين احتياجاهم في وقت وجيز، والحدّ من ارتفاع أسعار المنتجات الزراعية, بمتابعة الفرق الرقابية بأمانة المدينة المنورة.
وتتوزّع المواقع الحديثة في أحياء القبلتين والمستراح والبحر والدعيثة والجرف والقصواء والخالدية والعزيزية والحديقة وفي أرض الكردي, إضافة إلى السوق المركزي والمحلات التجارية، بما يسهم في تقليص التجمعات والازدحام, وضمان استمرار تداول الفواكه والخضروات بشكل اعتيادي في ظل وفرة المخزون الغذائي.
