وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
اتفق الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في وقت سابق مع الاتحاد الدولي لكرة القدم على تأجيل مباريات شهري مارس ويونيو في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022، وذلك كإجراء احترازي بعد انتشار فيروس كورونا بصورة مُخيفة في القارة الصفراء.
ويدرس الاتحاد الآسيوي حاليًا تحديد موعد جديد لاستكمال التصفيات الآسيوية المؤهلة للمونديال، حيث يُفكر في إقامتها في شهري أكتوبر ونوفمبر 2020 مع تبقي 4 جولات فقط على نهاية المرحلة الثانية والدخول في المرحلة الثالثة من التصفيات، التي تبدأ في مارس 2021.
جدير بالذكر، أن المنتخب السعودي يحتل حاليًا المركز الثاني في المجموعة الرابعة بالتصفيات الآسيوية المؤهلة للمونديال برصيد 8 نقاط من أربع مباريات، وبفارق نقطة عن منتخب أوزبكستان المتصدر.
وفي السياق ذاته، أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم، يوم 3 أبريل الجاري، عن تأجيل مباريات شهر يونيو في تصفيات كأس العالم 2022 إلى وقت لاحق؛ وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد في أكثر من دولة حول العالم.
وجاء قرار الفيفا تماشيًا مع العديد من القرارات التي اتُّخذت لتأجيل المباريات والأحداث الرياضية بسبب كورونا، حيث أجل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، بطولة يورو 2020 لتُقام صيف عام 2021، كذلك قررت اللجنة الأولمبية الدولية إقامة أولمبياد طوكيو في يوليو 2021.