القبض على مقيم في المدينة المنورة لترويجه الحشيش والميثامفيتامين
الجيش الكويتي: تعاملنا مع 7 صواريخ باليستية إيرانية أسفرت عن أضرار مادية
حرس الحدود يختتم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات استمرار العدوان الإسرائيلي على لبنان
القبض على مواطن لترويجه الحشيش المخدر في جدة
البديوي: استمرار النظام الإيراني باستهداف البحرين والكويت دليل على رغبته في زعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تطلق برنامج الدعم البحثي
“المنافذ الجمركية” تسجل 686 حالة ضبط خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك السويد بذكرى اليوم الوطني
وقفت أمانة محافظة جدة على جاهزية الأسواق المؤقتة للخضار والفواكه والتي جرى استحداثها خلال الفترة الماضية بالتزامن مع تخصيص السوق المركزي للتجار فقط ، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد “كوفيد-19″، وماتوفره هذه الأسواق المؤقتة من احتياجات للمواطنين والمقيمين من الخضروات والفواكه خلال شهر رمضان وتقليل التزاحم في مراكز التسوق .
ويُعد السوق المؤقت بنطاقات المحافظة الرئيسية “شمال – وسط – شرق – غرب” نموذجاً للأسواق “المؤقتة” خاصة خلال الفترة الحالية وما تقضية من إجراءات احترازية مكثفة سواءً من الناحية التنظيمية وتطبيق “التباعد الاجتماعي” بما يكفل سلامة المتسوقين وانسيابية حركتهم خلال فترة عمل الأسواق والتي تبدأ من الساعة 9 صباحاً حتى 4 عصراً، بمناطق “السلام مول” و”سوق الشاطئ” ، و”الياسمين مول” كما تقوم الفرق الميدانية بمتابعة أعمال التعقيم والتطهير والنظافة في المواقع .
وكانت الأمانة قد أنشأت سوقاً مؤقتاً لبيع الجملة على مساحة 2600م 2 غرب طريق الحرمين بحي الصفا يتسع لـ 450 مركبة تقريباً للمنتجات الوطنية الواردة من مختلف المناطق المجاورة بالمحافظة، بهدف المساهمة في تنظيم حركة السوق وتسهيل المناولة والتوزيع، وكذلك تخفيف حركة الشاحنات حول السوق المركزي ضمن الجهود والتدابير المتنوعة التي تقوم بها أمانة جدة لمواجهة انتشار فيروس “كورونا” .