توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
اختار الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، قائد المنتخب الأول ونجم برشلونة الإسباني، ليونيل ميسي، لإرسال رسالة توعوية إلى الشعب الأرجنتيني؛ بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال ليونيل ميسي في رسالته التوعوية التي نقلتها صحيفة “سبورت” الكتالونية: “كلما كان الفوز أكثر صعوبة، كلما كنت أكثر سعادة به، إذا بقيت في المنزل، فكلنا نفوز، افعل ذلك”.
ونشر الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، هذه الرسالة على صفحاته الرسمية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، من أجل زيادة الوعي، ولتحفيز المواطنين على البقاء في منازلهم خلال الفترة الحالية.
وقدم ميسي مساهمات عديدة لمكافحة فيروس كورونا الذي انتشر في العالم مؤخرًا، حيث تبرع بمليون يورو للمستشفيات في إقليم كتالونيا والأرجنتين، كما وافق على تخفيض راتبه مع برشلونة بشكل مؤقت بنسبة 70%.