رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أضافت وزارة الشؤون البلدية والقروية قائمة جديدة من المحلات إلى قائمة الأنشطة التي يسمح لها بالعمل خلال شهر رمضان من الساعة 3 عصرًا وحتى الساعة 3 فجرًا، وذلك حسب البيان الصادر من وزارة الداخلية بهذا الشأن مؤخرًا.
وضمت القائمة السماح لمحلات، الفول والبوفيهات واللقيمات، ومحلات “البوظة” الآيس كريم، ومحلات تقديم المشروبات والكوفي شوب، ومحلات العصائر الطازجة والمشروبات الباردة، والبيع بالتجزئة للشوكولاتة والكاكاو، ومحلات بيع الحلويات.
وكان مصدر مسؤول بوزارة الداخلية صرح أمس، بأنه إلحاقًا لما سبق الإعلان عنه بتاريخ 14 / 8 / 1441هـ، المتضمن السماح بتقديم خدمات المطاعم (ماعدا المركبات المتنقلة ومطاعم الحفلات ومطابخ الولائم) للطلبات الخارجية وعن طريق تطبيقات التوصيل أو أسطولها الخاص مع مراعاة الاشتراطات الصحية المعتمدة من الجهات المختصة، حتى الساعة العاشرة مساءً في جميع مناطق المملكة؛ فقد تقرر تعديل الأوقات التي يسمح خلالها بفتح نشاط المطاعم في شهر رمضان المبارك لتكون من الساعة الثالثة عصرًا وحتى الساعة الثالثة فجرًا.
وأكدت وزارة الداخلية للجميع أهمية الالتزام بالإجراءات الاحترازية والضرورية للحفاظ على الصحة العامة، وأهابت بالجميع الالتزام والتقيد بالتعليمات لتحقيق المصلحة العامة.
ام اشرف عوض
طيب الورش ليش ماسمحو لهم والله اولادي جالسين بلبيت ومافي مصروف يصرفو وعندهم اطفال محتاجين طلبات
غرمان محمد الشهري
بسبب هذا الإعلان كدت الحصا علي مخالفه عشره الف حيث انه غير مسموح بخميس مشيط