وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
تفقد أمين منطقة عسير، الدكتور وليد الحميدي، محافظة محايل، وذلك في إطار جولاته المستمرة على بلديات المنطقة، حيث كان في استقباله رئيس بلدية محايل سعيد بن علي حافظ وعدد من منسوبي البلدية.
وخلال الجولة، تفقد الحميدي عددًا من الأسواق التجارية والشعبية والمحلات بالمحافظة؛ للتأكد من تطبيق الإجراءات الوقائية الاحترازية لفيروس كورونا من خلال عمليات التعقيم والمحافظة على منع التكدس والازدحام والتزام العاملين فيها بوسائل السلامة من انتقال العدوى من خلال القفازات والكمامات.

كما تفقد الحميدي المسالخ البلدية بالمحافظة والاطلاع على سير العمل بها والوقوف على الالتزام بالاشتراطات الصحية من أجل الحفاظ على الصحة العامة، إضافة لمباشرته عمليات الإزالة لسوق المواشي القديم بالمحافظة.
وفي ختام زيارته أكد الحميدي أن هذه الزيارات التي يقوم بها لبلديات المحافظات تأتي بناء على توجيهات أمير المنطقة الأمير تركي بن طلال، وبمتابعة حثيثة من وزير الشؤون البلدية والقروية المهندس ماجد الحقيلح حرصًا منهم على سلامة المواطنين والمقيمين، مشددًا على أنه سيكون هناك زيارات أخرى لمتابعة الجهود البلدية المقدمة في المحافظة.

حصة الإبراهيم
لايكون زيادة الانتشار من موظفي المستشفيات بعد دوامهم وذهابهم لتسوق بملابسهم