أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان
الجوازات تدعو المواطنين للمحافظة على جوازاتهم والتأكد من مدة صلاحيتها قبل السفر للخارج
السعودية مملكة الأمن والأمان.. بيئة آمنة ومستقرة تدعم أهداف رؤية 2030
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنشطة البحرية
منافسات كأس العالم تنشط قطاع الضيافة وترفع الحركة التجارية في عسير
مذكرة تفاهم بين “استدامة” و “الري” لتطوير نظم الري ودعم التنمية الزراعية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية سيشل بذكرى الاستقلال
كلوب: لن أقضي إجازتي في مصر.. والسبب محمد صلاح
الخارجية الإيرانية: لا اجتماعات فنية مع الجانب الأمريكي خلال هذا الأسبوع
أمير الجوف يُقلّد نائب مدير شرطة المنطقة رتبته الجديدة
يبحث نادي النصر خلال الفترة المقبلة، عن تدعيم صفوفه بصفقات من العيار الثقيل؛ وذلك من أجل المنافسة على الألقاب في الموسم الجديد.
وقالت تقارير صحافية مغربية: إن نادي النصر مهتم بضم اللاعب المغربي يونس بلهندة لاعب نادي غلطة سراي التركي في فترة الانتقالات الصيفية، من أجل تكوين جبهة مغربية قوية هجوميًّا مع النجمين عبدالرزاق حمدالله ومواطنه المغربي نور الدين أمرابط.
وفي وقت سابق، ارتبط اسم يونس بلهندة بالانضمام لصفوف نادي الاتحاد حيث أكدت صحيفة ”mynet” التركية، أن راتب يونس بلهندة قد يُعيق انضمامه إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، خاصة أنه طلب الحصول على راتب ضخم.

ونقلت الصحيفة التركية رسالة يونس بلهندة إلى المفاوض الاتحادي، وقال: “إذا كان نادي الاتحاد سيدفع نفس الراتب 4 ملايين يورو الذي أحصل عليه مع غلطة سراي، فلماذا أترك غلطة سراي؟!”.
وأشارت صحيفة ”mynet” التركية، إلى أن يونس بلهندة أخبر المفاوض الاتحادي أنه يُريد الحصول على راتب سنوي من 6 لـ7 ملايين يورو.
وسيوافق نادي غلطة سراي على بيع المغربي يونس بلهندة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في حال تلقيه عرضًا مناسبًا، في ظل اهتمام ثنائي الدوري الفرنسي موناكو ونيس، بالإضافة إلى النصر.