فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أعلن نادي الاتفاق عن انطلاق المرحلة الثانية من تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، مساء اليوم الاثنين، عبر أحد تطبيقات الاجتماعات بالفيديو عن بُعد، وذلك تحت إشراف المدير الفني خالد العطوي.
وقد قسم العطوي لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق إلى مجموعتين بحيث خصص ساعة لكل مجموعة يتدرب خلالها كل لاعب من منزله في توقيت واحد تحت المتابعة المباشرة.
وجاءت هذه الخطوة من نادي الاتفاق للاستفادة من تقنية التدريب عن بُعد بأفضل شكل ممكن في ظل فترة توقف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين؛ بسبب الوقاية من فيروس كورونا المستجد.
وكانت المرحلة التدريبية الأولى إيقاف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عبر برنامج تدريبي لياقي انفرادي من المعد البدني نور الدين رجب، حيث قسم الجهاز الفني اللاعبين إلى 4 مجموعات وذلك للمتابعة اليومية.
ومن المقرر أن تبدأ الفئات السنية لكرة القدم بنادي الاتفاق بتطبيق التدريب الجماعي عن بُعد باستخدام ذات التطبيق وذلك للمحافظة على جاهزية اللاعبين البدنية، وكذلك تعزيز الإرشادات الصحية والأمنية والالتزام بالبقاء في المنزل.