مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
أكد نجم نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، البرتغالي برناردو سيلفا، أن بعض زملائه في الفريق لم يتوجوا بالجوائز الفردية في المواسم الماضية، لتمتع بعض الأندية بقوة أكبر في وسائل الإعلام.
وقال سيلفا، خلال حواره مع Bleacher Report الإنجليزية على “إنستجرام”: “أعتقد أن الجوائز الفردية تعتمد على العديد من الأشياء، وبعض الأندية تتمتع بسلطة أكبر مع وسائل الإعلام والمنظمات”.
وتابع نجم مانشستر سيتي الإنجليزي حديثه قائلًا: “على سبيل المثال في البرتغال، إذا لعبت لبنفيكا، فلديك فرصة أكبر للفوز بجائزة فردية، مقارنة باللعب مع أحد فرق الوسط”.
وتابع: “في المواسم الثلاثة الأخيرة، الصراع كان بين مانشستر سيتي وليفربول، ونحن حققنا لقب البريميرليج وهم كانوا خلفنا بـ30 نقطة، وكيفن دي بروين قدم موسما لا يُصدق، ومحمد صلاح سجل الكثير من الأهداف، ولكنهم منحوا جائزة أفضل لاعب لصلاح”.
وشدد سيلفا على أن زملائه في الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، دافيد سيلفا وسيرجيو أجويرو، لم يتم تقديرهم بشكل جيد، فيما يتعلق بالجوائز الفردية.
واختتم البرتغالي برناردو سيلفا تصريحاته قائلًا: “هذا الموسم كيفن دي بروين قدم موسمًا رائعًا، ولكن لأننا حاليًّا خلفهم في الترتيب، من المحتمل أن يفوز لاعب من ليفربول بالجائزة”.
وكان المصري الدولي محمد صلاح قد توج بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي لكرة القدم، في موسمه الأول مع ليفربول 2017/ 2018، بجانب الحذاء الذهبي كهداف للبريميرليج.