بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
سعت إدارة النصر برئاسة صفوان السويكت، إلى تخفيض رواتب نجوم الفريق الكروي الأول وذلك لإنقاذ النادي من الناحية المالية بسبب توقف النشاط الرياضي الموجود حاليًا كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن المغربي نور الدين أمرابط أخبر نادي النصر من هولندا بأنه يرفض تمامًا تخفيض راتبه، وهدد النادي بأنه سيفكر في الرحيل إذا قامت إدارة النصر بتخفيض راتبه.
ويأتي رفض أمرابط ردًا على رفض إدارة النصر في وقت سابق، رفع راتبه بعدما طلب منهم الزيادة المالية.
وكان نور الدين أمرابط، استغل فترة توقف النشاط الرياضي وسافر إلى هولندا للاطمئنان على أسرته.
جدير بالذكر أن نادي السد القطري، كان أبدى اهتمامًا كبيرًا بالتعاقد مع أمرابط في صيف العام الحالي.
من ناحية أخرى، حدد نادي النصر شرط النادي الوحيد وذلك للموافقة على تخفيض رواتب نجومه للتعامل مع الأزمة الاقتصادية الموجودة حاليًا جراء تعليق النشاط الرياضي بسبب فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن النصر طلب من رابطة الدوري السعودي للمحترفين المساواة بين جميع الأندية في مسألة تخفيض رواتب اللاعبين، حيث من المقرر أن تعقد الرابطة اليوم الاثنين اجتماعًا لدراسة تخفيض رواتب اللاعبين والمدربين بنسبة تصل إلى 50%.