الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الخميس، عن تمديد مهلة التقدم بملفات الترشح لاستضافة كأس أمم آسيا 2027، بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
وأشار الاتحاد الآسيوي في بيانه إلى أنه قرر مد مهلة تلقي الطلبات حتى يوم 30 من شهر يونيو المقبل، بعدما كان الموعد النهائي في 31 من مارس الماضي.
وجاء هذا القرار بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد، وذلك من أجل منح الاتحادات الأعضاء التي تأثر الكثير منها بالوباء العالمي، الوقت الكافي لإنجاز عملياتها الداخلية والجداول الزمنية.
وكانت السعودية هي الدولة الوحيدة حتى الآن التي تقدمت بطلب استضافة كأس آسيا 2027، بعدما نجحت في تنظيم العديد من الفعاليات والأحداث الرياضية العالمية خلال الفترة الماضية.
وتسبب انتشار فيروس كورونا في العالم خلال الفترة الأخيرة في إيقاف معظم الدوريات والبطولات القارية، كما تم تأجيل كأس الأمم الأوروبية وكوبا أمريكا ودورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو” إلى العام المقبل.