ترامب ينشر صورة لورقة الـ 100 دولار تحمل توقيعه
ترامب: منحنا طهران مهلة أسبوع من أجل تشييع خامنئي
الخطوط السعودية تنفي تسليم طائرات مملوكة لها لجهة خاضعة للعقوبات
كولومبيا تتغلب على غانا وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم
الأرجنتين تعبر الرأس الأخضر في مباراة مثيرة وتتأهل إلى دور الـ16
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
التحالف: تصريحات الحوثيين ضد المملكة محاولة لصرف الأنظار والهروب من انتهاكاتها ضد الشعب اليمني
مصر تفوز على أستراليا وتتأهل لدور الـ16 من كأس العالم
#يهمك_تعرف | حالات إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار في الرياض
الأرجنتين تواجه الرأس الأخضر وكولومبيا تلتقي غانا غدًا في ختام دور الـ(32) لمونديال 2026
أعلن حساب نادي الشباب الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، عن مغادرة مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، الأرجنتيني كريستيان جوانكا إلى بلاده، بسبب إيقاف النشاط الرياضي حاليًا.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة وتدريبات الأندية بشكل مؤقت؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد الذي تفشى في العالم خلال الفترة الماضية.
ونشر حساب نادي الشباب صورة للاعبه الأرجنتيني جوانكا في مطار الملك خالد الدولي، مشيرًا إلى أنه أنهى إجراءات السفر بعد جهود من إدارة القدم وبالتنسيق مع السفارة الأرجنتينية بالرياض.
وسمحت إدارات بعض الأندية بمغادرة اللاعبين الأجانب إلى بلادهم من أجل الاطمئنان على أسرهم في ظل أزمة انتشار فيروس كورونا، على أن يستمروا في أداء تدريباتهم بالمنزل، ويعودوا قبل استئناف المسابقات.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة.