ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
كشف ألفارو توريس، وكيل أعمال نجم نابولي الإيطالي، الإسباني فابيان رويز، عن حقيقة رغبة نادي ريال مدريد في ضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وارتبط رويز في الفترة الأخيرة بالعديد من الأندية الأوروبية، أبرزها برشلونة وريال مدريد، بعدما تألق مع نابولي بشكل لافت منذ انضمامه إلى صفوفه في صيف 2018 قادمًا من ريال بيتيس.
وقال توريس في تصريحات لإذاعة “كانال سور”: “من الواضح أن هناك العديد من الأندية المهمة التي سألت عنه، لقد قضى 3 مواسم على أعلى مستوى”.
وأضاف: “نعم، أمر حقيقي أن ريال مدريد أظهر اهتمامه بضمه، ونحن أخبرنا نابولي بذلك، ولكن حتى الآن، عليه أن يركز مع فريقه، وخلال الصيف المقبل سنرى ماذا سيحدث”.
وساهم رويز في تسجيل 10 أهداف مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي الإيطالي خلال 72 مباراة لعبها معه في جميع البطولات.