أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
يوم التروية.. مشعر منى يستقبل جموع الحجاج وسط منظومة خدمية وتنظيمية متكاملة
تسعى إدارة نادي النصر لاستمرار البرازيلي مايكون بيريرا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، في ظل تألقه مع العالمي.
وكان نادي النصر قد تعاقد مايكون خلال فترة الانتقالات الشتوية 2019 قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي لمدة موسم ونصف، ويملك النادي التركي عقده حتى يونيو 2021.
ويحظى مايكون بقبول فني من المدرب البرتغالي روي فيتوريا، الذي يرغب في تجديد عقده مع الفريق خاصة أنه من الركائز الأساسية، إلا أن إدارة النصر رفضت التفاوض مع وكيل أعماله حاليًا.
وقررت إدارة نادي النصر الانسحاب من التفاوض على ضم مايكون في حال طلب نادي غلطة سراي التركي مبلغًا كبيرًا لبيع المدة المتبقية في عقد النجم البرازيلي، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ويرغب المدافع البرازيلي مايكون في الاستمرار مع النصر لفترة طويلة، في ظل ارتياحه مع الفريق ووضعه الفني فيه، ومساهمته في التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي.