القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
وجه المدرب السويسري كريستيان جروس صدمة قوية لجماهير النادي الأهلي بعدما تقدم بشكوى رسمية للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” ضد الراقي.
وكانت إدارة النادي الأهلي قد قررت فسخ التعاقد مع جروس شهر فبراير الماضي، لتراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم، وتعاقدت بعد ذلك مع المدير الفني الحالي، الصربي فلادان ميلويفيتش.
وقرر السويسري جروس شكوى الأهلي لـ”فيفا”، بسبب عدم حصوله على رواتبه المتأخرة، بالإضافة إلى عدم تسلمه قيمة الشرط الجزائي في عقده، وذلك وفقًا لما أعلنته “الرياضية”.
وحاول جروس عن طريق وكيل أعماله التواصل مع إدارة النادي الأهلي بعد إلغاء عقده، لحل هذه الأزمة والحصول على مستحقاته هو والجهاز الفني المساعد، إلا أنهم لم يجدوا تجاوباً من مسؤولي الراقي.
وتبلغ قيمة الرواتب والشرط الجزائي في عقد جروس 6 ملايين ريال، وحاولت إدارة النادي الأهلي من قبل مفاوضاته من أجل تخفيضها، إلا أن المدرب السويسري رفض؛ خاصة أنه فضل العودة إلى الراقي بدلًا من تدريب الاتحاد.
وتُعد هذه الأزمة هي الرابعة التي تواجهها إدارة الأهلي الجديدة برئاسة عبدالإله مؤمنة، حيث سبق وتقدم البرازيلي جوزيف دي سوزا بخطاب مماثل قبل أن يتسلم راتب شهر ويتم تسوية الأمور معه، ليتم سحب الشكوى.
وتكرر الأمر ذاته مع ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لوكاس ليما ودجانيني تافاريس اللذين تسلما أيضاً راتب شهر خلال الأسبوع الماضي.