المنافذ الجمركية تسجل 969 حالة ضبط خلال أسبوع
المالكي: التحالف ملتزم بحماية ودعم استقرار محافظة شبوة والقوات المتواجدة فيها
حي حراء الثقافي.. وجهة حضارية تستحضر ذاكرة الوحي في مكة المكرمة
الجامعة العربية ترحب بعقد مؤتمر شامل بالرياض لمعالجة مسألة الجنوب اليمني
آل جابر: ترحيب محافظ شبوة بدعوة السعودية للحوار الجنوبي خطوة إيجابية
قطر ترحب باستضافة السعودية مؤتمرًا شاملًا لبحث الحلول العادلة للقضية الجنوبية في اليمن
البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تتويج 6 فائزين بكؤوس الملك عبدالعزيز ضمن أشواط الملاك الدوليين
تعليم نجران يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
حدد المدرب البرازيلي فابيو كاريلي المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد صفقتين من العيار الثقيل، من أجل تدعيم الناحية الهجومية للعميد في الميركاتو الصيفي.
ومع اقتراب اللاعبين الإيفواري ويلفريد بوني والصربي ألكسندر بريجوفيتش من مغادرة الاتحاد في صيف 2020، فإن العميد يُفكر في ضم اللاعبين المغربيين إسماعيل الحدادي ووليد الكرتي مهاجمي نادي الوداد البيضاوي المغربي في سوق الانتقالات الصيفية.

وسيتنافس الاتحاد مع شقيقه الزمالك المصري على ضم وليد الكرتي، في الميركاتو الصيفي، لكن الاتحاد سيكون أقرب بسبب قرار الاتحاد المصري لكرة القدم بتقليص عدد اللاعبين الأجانب في الأندية المصرية.
الاتحاد أمام 3 مشكلات
من ناحية أخرى، سعي مجلس إدارة نادي الاتحاد لحل مشكلة تقليص الرواتب للاعبين والعاملين بالنادي، أصبح مجلس إدارة الاتحاد يُواجه حاليًا 3 أزمات تتعلق بثلاث صفقات تعاقد معها في الفترة الماضية.
ووفقًا لتقارير إخبارية فإن مجلس إدارة الاتحاد مُهدد بتلقي العقوبات من الاتحاد الدولي لكرة القدم، وذلك بسبب عدم حل قضايا ” تعاقد الاتحاد مع الصربي ألكسندر بريجوفيتش من نادي باوك اليوناني، تعاقد الاتحاد مع لاعبه الإيفواري سيكو سانوجو من نادي يونج بويز السويسري، تعاقد الاتحاد مع الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي من نادي غريميو البرازيلي”.
جدير بالذكر أنها ليست المرة الأولى لمجلس إدارة الاتحاد التي يوُاجه فيها أزمات بسبب تأخر المستحقات والحقوق المالية، حيث نجح من قبل في حل أزمة مستحقات المغربي مروان داكوستا وأزمة مستحقات صفقة لاعبه غاري رودريغيز الذي يلعب حاليًا لنادي فنربخشة التركي على سبيل الإعارة.
مدرب العميد السابق طالب بحقوقه
يذكر أن المدرب الكرواتي سلافين بيليتش المدير الفني الأسبق للاتحاد كان تقدم بشكوى إلى الفيفا ضد العميد بسبب عدم حصوله على 11 مليون يورو كمستحقات متأخرة من الاتحاد.
