Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
اكتشف الأطباء وجود فيروس كورونا (كوفيد-19) في رئتي امرأة تبلغ من العمر 30 عامًا، والمفاجئ أن هذه السيدة لم تظهر عليها أي أعراض.
وأجرى أطباء الأشعة في إيران فحصًا على الصدر، واكتشفوا وجود بقع على رئتيها ناتجة عن الالتهاب الرئوي الذي سببه احتلال فيروس كورونا لرئتيها، بعد ذلك، قام الدكتور بهمان راسولي، اختصاصي الأشعة الذي يعيش في طهران، بتحميل الصور على موقع طبي مقره أستراليا، Radiopaedia.org.
وقال: هذه السيدة أرادت الاطمئنان على صحتها بعد وفاة أحد أقاربها بفيروس كورونا، وكانت مخالطة له، فخضعت لفحص الأشعة المقطعية على الفور، وهذا ما وجدناه.
وقال لـ ABC News: احتل الفيروس رئتها، ورغم أن فكرة أن بعض الحالات تكون حاملة للفيروس تنقله ولا تمرض به، متعارف عليها منذ فترة طويلة، إلا أن ما يقلق هو أنه بات يؤثر على رئتهم دون ظهور أعراض، والمخيف هو تزايد أعداد مثل هذه الحالات.
وأضاف: هذا شيء مهم حقًا لأخصائيي الرعاية الصحية وأخصائيي الأشعة أن يكونوا على دراية به.
ويُذكر أن عدد الإصابات بفيروس كورونا في إيران وصل إلى 82,211 إصابة، ما يجعلها واحدة من الدول ذات معدل إصابة مرتفع، وتوفي 5,118 شخصًا، بينما تعافى منه 57,023 شخصًا، لكن البعض يشكك في صحة هذه الأرقام، وأن إيران تخفي الأرقام الحقيقية.
وعلى الصعيد العالمي وصل عدد المصابين إلى 2,359,332 شخصًا، وتوفي 161,950 شخصًا، بينما تعافى 606,675 شخصًا.