ضبط 5 مواطنين لقطعهم مسيجات ودخول محمية الإمام تركي دون ترخيص
أكثر من 88 ألف مستفيد من مراكز خدمة الضيف بالمسجد النبوي خلال العشر الأولى
أطفال المعتمرين التائهين يجدون الأمان بين أيدي كشافة الحرم المكي
موجة ضباب على منطقة الباحة حتى الصباح
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تنفذ مشروع تطوير مواقف كدي
جامعة الدول العربية تدعو إيران إلى الوقف الفوري لأعمال التصعيد
ترامب: العملية العسكرية ضد إيران قد تستغرق 4 أسابيع
130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
أعلنت السلطات الإسبانية عن تسجيل 932 وفاة ونحو 7500 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الساعات الـ24 الماضية.
وأكدت وزارة الصحة الإسبانية، أن عدد ضحايا كورونا فى البلاد بلغ بهذه الوفيات الجديدة 10935 شخصاً، فيما ارتفعت حصيلة الإصابات المؤكدة فى البلاد منذ أمس من 110238 حتى 117710 حالات.
وتخطت إسبانيا بذلك إيطاليا من حيث عدد الإصابات بـ كورونا، وصعدت إلى المرتبة الثانية بعد الولايات المتحدة في قائمة أكبر بؤر كورونا فيروس على مستوى العالم.
يذكر أن فيروس كورونا أو (كوفيد-19) ظهر في أواخر ديسمبر 2019 في مدينة (ووهان) الصينية في سوق لبيع الحيوانات البرية، ثم انتشر بسرعة مع حركة انتقال كثيفة للمواطنين لتمضية عطلة رأس السنة القمرية في يناير الماضي، ومنها انتقل إلى عشرات الدول حول العالم ليثير حالة من الرعب والهلع.