خدمة الأساور التعريفية بالمسجد النبوي تعزز سلامة الأطفال وتسهم في سرعة التعرف عليهم
القبض على شخص لترويجه 50 ألف قرص مخدر ومادتي الإمفيتامين والحشيش بالرياض
الخارجية الفلسطينية تدين جريمة قتل الاحتلال الإسرائيلي لرضيع بالضفة الغربية
القنوات الرياضية السعودية تبث تغطية مباشرة من 4 مدن أمريكية لمواكبة مشاركة الأخضر بكأس العالم
البرلمان العربي يدين العدوان الإيراني المتكرر على الكويت والبحرين
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في شركة EY
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
رئيس الحكومة اللبنانية: يجب بسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
تفاصيل التحقيق مع صبري نخنوخ في مصر.. خطف وتعذيب
تبدأ وزارة الداخلية، اعتباراً من عصر اليوم (الثلاثاء)، تطبيق النموذج الموحد لتصاريح التنقل أثناء فترة منع التجول، للفئات المستثناة من المنع.
وكانت الوزارة قد أوضحت أنه سيتم تطبيق النموذج الموحد للتصاريح في جميع مناطق السعودية ، اعتباراً من الساعة الثالثة عصر اليوم.
واعتمدت الوزارة خلال الآونة الأخيرة، نموذجًا موحداً لتصاريح التنقل خلال فترة منع التجول للفئات المستثناة من المنع، حيث تتولى كل جهة حكومية إصدار التصاريح اللازمة لمنسوبيها أو منسوبي القطاعات التابعة أو المرتبطة بها للذين تتطلب حاجة العمل الفعلية والضرورية والملحة حصولهم عليها، وتوثق التصاريح من قبل الجهة المختصة بوزارة الداخلية.
وبدأت الداخلية تطبيق النموذج في مدينة الرياض في 14 إبريل الجاري، ثم في مكة المكرمة والمدينة المنورة في 14 من الشهر نفسه، ويبدأ تعميمه على كافة المناطق اليوم.