أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
يوم التروية.. مشعر منى يستقبل جموع الحجاج وسط منظومة خدمية وتنظيمية متكاملة
علق المتحدث الرسمي باسم نادي النصر، سعود الصرامي على الأنباء المتداولة بشأن رحيل المدرب البرتغالي روي فيتوريا وعدد من المحترفين في صفوف الفريق الأول لكرة القدم.
ونشر سعود الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لفريق النصر ولاعبيه الأجانب، والمدرب البرتغالي فيتوريا، ونفى رحيل أي منهم، مؤكدًا أنها هذه الأخبار مفبركة.
وعلق الصرامي قائلًا: “يبدو أن توقف النشاط الرياضي شجع الكثير من الباحثين عن الأخبار المفبركة للحديث عن النصر ومحترفيه ومدربه ونجومه.. وربط أسماء لمحترفين لا نعرفهم وربطهم بالنصر لأسباب معروفة”.
واختتم المتحدث باسم العالمي تغريدته قائلًا: “النصر يفتخر بعطاء محترفيه السبعة وبمدربه فيتوريا وبنجومه المحلية أبطال الدوري الاستثنائي وأبطال السوبر”.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل مميز مع فيتوريا، حيث يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويتواجد بوصافة مجموعته الآسيوية بـ4 نقاط، وبفارق الأهداف عن المتصدر.