ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
اختار اللاعب المصري محمود عبدالمنعم الشهير بـ “كهربا” نجم الأهلي المصري، اللاعب الأنسب من نادي الهلال للاحتراف الخارجي من وجهة نظره.
وقال محمود كهربا في تصريحات صحافية عن ياسر الشهراني مدافع الهلال: “لاعب عالمي، يستحق الاحتراف خارجيًا”.
وأثنى كهربا على أداء ياسر الشهراني مع الهلال والمنتخب السعودي خلال الفترة الأخيرة.
وفي وقت سابق، كشف المدرب الوطني سعد الشهري، المدير الفني للمنتخب السعودي الأولمبي، عن أول لاعب استدعاه من ضمن 3 لاعبين فوق السن لتمثيل الأخضر الأولمبي في أولمبياد طوكيو المقبلة.
وقال سعد الشهري في برنامج” بالمختصر”: إن ياسر الشهراني مدافع نادي الهلال سينضم لقائمة المنتخب السعودي الأولمبي في أولمبياد طوكيو، حيث تم الاتفاق بينه وبين المدرب الفرنسي هيرفي رينارد على ضم ياسر الشهراني لقائمة الأخضر الأولمبي.
ويعد ياسر الشهراني واحدًا من أبرز اللاعبين الذين يعتمد عليهم المدرب الروماني رازفان لوشيسكو في صفوف الفريق الهلالي، كما أنه ساهم في فوز الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي بعد طول غياب.
يذكر أن ياسر الشهراني كان قد شارك مع المنتخب السعودي الأول في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، وفي كأس أمم آسيا 2019 وكأس الخليج بنسختها الرابعة والعشرين التي أُقيمت في قطر.