إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
اختار اللاعب المصري محمود عبدالمنعم الشهير بـ “كهربا” نجم الأهلي المصري، اللاعب الأنسب من نادي الهلال للاحتراف الخارجي من وجهة نظره.
وقال محمود كهربا في تصريحات صحافية عن ياسر الشهراني مدافع الهلال: “لاعب عالمي، يستحق الاحتراف خارجيًا”.
وأثنى كهربا على أداء ياسر الشهراني مع الهلال والمنتخب السعودي خلال الفترة الأخيرة.
وفي وقت سابق، كشف المدرب الوطني سعد الشهري، المدير الفني للمنتخب السعودي الأولمبي، عن أول لاعب استدعاه من ضمن 3 لاعبين فوق السن لتمثيل الأخضر الأولمبي في أولمبياد طوكيو المقبلة.
وقال سعد الشهري في برنامج” بالمختصر”: إن ياسر الشهراني مدافع نادي الهلال سينضم لقائمة المنتخب السعودي الأولمبي في أولمبياد طوكيو، حيث تم الاتفاق بينه وبين المدرب الفرنسي هيرفي رينارد على ضم ياسر الشهراني لقائمة الأخضر الأولمبي.
ويعد ياسر الشهراني واحدًا من أبرز اللاعبين الذين يعتمد عليهم المدرب الروماني رازفان لوشيسكو في صفوف الفريق الهلالي، كما أنه ساهم في فوز الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي بعد طول غياب.
يذكر أن ياسر الشهراني كان قد شارك مع المنتخب السعودي الأول في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، وفي كأس أمم آسيا 2019 وكأس الخليج بنسختها الرابعة والعشرين التي أُقيمت في قطر.