مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
تسبب تفشي فيروس كورونا المستجد في إرباك دوريات كرة القدم بمعظم دول العالم، ليحيط الغموض مصير المسابقات الرياضي الموسم الحالي.
وكان رئيس الوزراء الفرنسي، إدوارد فيليب، قد أعلن عن إلغاء منافسات الدوري المحلي هذا الموسم، وذلك ضمن سلسلة من الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.
وأكدت صحيفة “ليكيب”، أن رابطة المحترفين الفرنسية تتجه لاعتماد الجدول النهائي لبطولة الدوري المحلي هذا الموسم، حيث تستند إلى عملية حسابية نسبية للنقاط وفقًا لعدد المباريات، ما يعني تتويج باريس سان جيرمان باللقب.
وكشف القانوني والخبير في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، أحمد الأمير عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مدى قانونية تتويج أي فريق بلقب الدوري قبل انتهائه.
وقال: “قانونياً تتويج أي فريق بالدوري قبل انتهائه يعتبر مخالفة واضحة وصريحة لنظام الأساسي لـ فيفا وكذلك لأنظمة الاتحادات الأهلية الأعضاء، والذي بدوره قد يؤدي إلى احتجاجات قانونية أمام مركز التحكيم الرياضي لمخالفة أهداف تلك الأنظمة والتي تنص على عدالة المنافسة وتساوي الفرص”.