تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
أعلنت وزارة الصحة القطرية، مساء اليوم الأحد، تسجيل حالة وفاة و279 إصابة جديدة بفيروس كورونا الجديد داخل أراضيها.
وأوضحت الصحة القطرية أنه تم تسجيل 14 حالة جديدة تماثلت للشفاء، ليصل إجمالي حالات الشفاء من الفيروس في قطر إلى123 حالة.
ويوم الجمعة، أعلنت هيومن رايتس ووتش، أن 16 منظمة غير حكومية ونقابة عمالية ناشدت السلطات القطرية توفير الحماية الملائمة ضد فيروس كورونا للعمال الوافدين.
وتضم قائمة المنظمات الموقعة على الرسالة، كلًّا من “العفو الدولية” و”هيومان رايتس ووتش”، فضلًا عن “ميغرنتس رايتس” وهيئات حقوقية أخرى، ووجهت المنظمات رسالة إلى رئيس الوزراء القطري ووزير الداخلية، خالد بن خليفة بن عبدالعزيز آل ثاني.
كما دعت الرسالة، سلطات قطر إلى اتخاذ إجراءات لأجل مراعاة حقوق العمال الأجانب، وحذرت من مغبة التمييز ضدهم، حسبما ذكر موقع “هيومان رايتس ووتش”.
وبحسب الرسالة الحقوقية، فإنه يتوجب على قطر أن تضمن استفادة كافة العمال الأجانب من الكشف عن فيروس كورونا والعلاج الطبي، في حال الإصابة، ويتوجب أن تشمل هذه الرعاية كافة العمال، بمن فيهم المخالفون.