كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
حسم البرازيلي ويليان موقفه من تجديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي الإنجليزي، والذي ينتهي الصيف المقبل.
وقال النجم البرازيلي ويليان خلال تصريحاته لصحيفة “ليكيب” الفرنسية: “يعلم الجميع أن عقدي ينتهي مع تشيلسي في غضون بضعة أشهر”.
وأضاف: “التجديد أصبح صعبًا؛ لأن تشيلسي قدم عقدًا لمدة عامين، بينما طالبت بأن يكون لثلاثة أعوام، لذلك انتهى الأمر، لا نتحدث بعد الآن، وليس هناك تفاوض”.
ولعب ويليان 7 مواسم في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي الإنجليزي، ويحظى باهتمام العديد من الأندية الكبرى حاليًّا؛ مثل برشلونة ويوفنتوس وباريس سان جيرمان.
وحقق ويليان، صاحب الـ31 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي لقب الدوري الإنجليزي مرتين عامي 2015 و2017، بجانب التتويج ببطولة الدوري الأوروبي في عام 2019.