إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
كشف خال اللواء الراحل عبدالعزيز بن بداح الفغم عمّا قاله خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، خلال استقبالهما في عزاء الراحل.
السرّ الذي رفض #عبد_العزيز_الفغم البوح به حتى لأقرب المقربين@Mofeed_n@mbc1
قد يهمّك أيضاًجميع ملخصات الحلقات قبل بثها شاهدوها في قناة البرنامج على سناب شاتhttps://t.co/QNxP0kxOVK#اللقاء_عن_عبدالعزيز_الفغم pic.twitter.com/rZ17oj4Hq6
— حوار مفيد (@MinAlsefer) April 25, 2020
وقال: إن خادم الحرمين الشريفين قال لهم: “أنتم اللي تعزوني فيه، هو ابني ووقته معي أكثر من وقته معكم”، مضيفًا أن خادم الحرمين تحدث لهم بعدها عن صفات الراحل، وقال لهم: “أنتم عوضه وأنا عوضكم”.
فيما قال شقيق الفغم: إن ولي العهد قال لهم خلال استقبالهم في عزاء الراحل: “مصابكم مصابنا، وعياله عيالي، ولا تحملون هم أبدًا، اللي أصابكم أصابني أنا شخصيًّا”.
كما تحدث شقيقه نواف بن بداح الفغم عن جانب من حياة أخيه، الذي لُقب بحارس الملوك، قائلًا: إنه لم يكن يأخذ إجازة مطلقًا، خاصة خلال آخر 15 عامًا.
وأضاف نواب بن بداح الفغم أنه عندما كان يحدثه عن ذلك، كان يرد عليه قائلًا: “إذا غبت الملك يتصل علي ويقول أنت وينك أبغى كذا وكذا، فأنا مرتبط بهذا الرجل”.