وظائف شاغرة لدى طيران أديل
الهلال يدك شباك الشرطة العراقي برباعية
كورنيش جدة يحتضن مسيرة ترحيبية لنجوم بطولة العالم للراليات WRC
الأمم المتحدة تطلق عملية لانتخاب أمين عام جديد لها
وظائف شاغرة بـ شركة النهدي
وظائف شاغرة في فروع شركة معادن
محافظ الأحساء يزور “معسكر وِرث” ويطلع على البرامج التدريبية العملية والنظرية
تركي بن محمد بن فهد يشكر القيادة بعد تحقيق جمعية بناء جائزة الملك خالد للتميز
وزارة الداخلية تشارك في معرض الطيران العام 2025
النصر يستهدف حسم التأهل للدور الثاني من دوري أبطال آسيا 2
توفّي 865 شخصًا من جرّاء فيروس كورونا المستجدّ في الولايات المتّحدة الأمريكية خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، وذلك في أعلى حصيلة يومية تسجّل في هذا البلد.
وأعلنت جامعة جونز هوبكنز التي تُعتبر مرجعًا في تتبّع الإصابات والوفيات الناجمة عن فيروس كورونا الجديد في بيان لها مساء أمس: “أنّ العدد الإجمالي للمصابين بالوباء الذين توفّوا في الولايات المتّحدة بلغ لغاية اليوم 3873 شخصاً، في حين وصل إجمالي عدد الإصابات في البلاد إلى 188 ألفًا و172 إصابة، بعدما تأكّدت في الساعات الأربع والعشرين الماضية إصابة 24 ألفًا و743 شخصاً إضافيًا بالفيروس.
وأتت هذه الحصيلة الجديدة بعيد ساعات على تحذير الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مواطنيه من أنّهم سيواجهون أسبوعين “مؤلمين جداً جداً” على صعيد مكافحة كوفيد-19 .
وأكد الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، مساء أمس أن على الجميع المشاركة في مواجهة فيروس كورونا، وأيضًا على كل مواطن وشركة التضحية من أجل البلاد، متابعًا أنه على الشعب الأمريكي أن يستعد للأيام السوداء خلال الأسبوعين المقبلين.
وتابع ترامب في مؤتمر صحفي له للحديث عن مستجدات فيروس كورونا: قلت سابقًا إننا سنمدد هذه الإجراءات حتى أواخر إبريل، ولم يكن لدينا أي خيار سوى إغلاق البلاد لحماية المواطنين.