رياح وأتربة على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
انتعش الذهب بعد خسائر مبكرة اليوم الخميس، حيث تأثرت الشهية للمخاطرة بقرار مجلس الاحتياطي الاتحادي الأمريكي إبقاء أسعار الفائدة قريبة من الصفر وبالآمال في تحفيز جديد من البنك المركزي الأوروبي.
وارتفع السعر الفوري للذهب 0.3 بالمئة إلى 1715.84 دولار للأوقية (الأونصة)، وصعدت عقود الذهب الأمريكية الآجلة 1% إلى 1730.30 دولار للأوقية.
وقال ستيفن إينس، كبير مخططي السوق لدى أكسي كورب للخدمات المالية إن ”الدعم الهائل الذي نتلقاه من مجلس الاحتياطي يعزز التوجه العام المساند للذهب… الذهب سيبدو مغريا للغاية لأن حيازته لا تكاد تكلف شيئا في الوقت الحالي.“
وفي المعادن النفيسة الأخرى، ارتفع البلاديوم 3.1 بالمئة إلى 1995.87 دولار للأوقية، وزاد البلاتين 0.2 بالمئة مسجلا 776.35 دولار للأوقية، في حين انخفضت الفضة 0.5 بالمئة إلى 15.29 دولار للأوقية.