وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
كشف تقرير صحافي، اليوم الثلاثاء، عن اقتراح موعدين من قبل الاتحاد الإسباني لكرة القدم ورابطة الليغا، لعودة الفرق إلى التدريبات قبل استئناف المباريات مجددًا، بسبب تعليقها مؤخرًا لانتشار فيروس كورونا المستجد.
وأشارت صحيفة “سبورت”، إلى أن الموعدين هما 4 مايو أو 11 من الشهر ذاته، وأضافت: “وقد يكون هذا ممكنًا، لأن الحكومة الإسبانية يُتوقع أن تأذن للناس بمغادرة منازلهم لممارسة الرياضة، في ذلك الأسبوع”.
وتابع الصحيفة الكتالونية: “اللاعبون يمكن أن يبدؤوا حينها العودة إلى ملاعب التدريبات، لخوض المران بشكل فردي، مع اتباع بروتوكول صارم”.
وأضافت: “إذا عادت الأندية إلى التدريب، في 4 مايو، فقد تعود الليغا مرة أخرى يوم 6 يونيو، وهو ما سيعطي اللاعبين شهرًا للاستعداد، أما في حال عودتهم للتدريبات يوم 11 مايو، سيستأنف الدوري الإسباني يوم 13 يونيو”.
وذكرت الصحيفة أن نهائي كأس ملك إسبانيا بين أتلتيك بلباو وريال سوسيداد، والذي كان مخططًا له نهاية الأسبوع الماضي، فهناك العديد من الاقتراحات على الطاولة، مثل إقامته يوم 5 أغسطس.
وواصلت الصحيفة الكتالونية: “ولكن مع رغبة الناديين في اللعب أمام جماهيرهما، قد يتم تأجيل المباراة إلى سبتمبر أو أكتوبر”.