توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
تمكنت دوريات الأفواج بوزارة الداخلية خلال النصف الأول من العام الجاري 1441هـ؛ ضمن مهامها الأمنية المساندة في المحافظات الحدودية الجبلية بمناطق جازان، وعسير، ونجران، من إحباط عدد من محاولات التهريب للمواد المخدرة والحشيش والأسلحة والذخيرة الحية.
قوات الأفواج الأمنية ..
طوق أمني يحبط (التهريب) بالحدود #السعودية الجنوبية . pic.twitter.com/S6bEYKbu09قد يهمّك أيضاً— وزارة الداخلية 🇸🇦 (@MOISaudiArabia) April 25, 2020
وأوضح مدير العلاقات والإعلام بوكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية العقيد أحمد الطويان، أنه تم إحباط محاولات تهريب قرابة ( 74 ) طناً من مادة القات المخدرة، و ( 177 ) كيلو جراماً من الحشيش المخدر، و ( 9357 ) حبة محظورة، و( 239 ) قطعة سلاح مختلفة الأنواع، و( 3362 ) من الذخيرة الحية.
وأشار إلى أنه تم القبض على المتورطين فيها وعددهم ( 2307 ) أشخاص، والتحفظ على مبالغ قدرها ( 2,839,955 ) ريالاً، وحجز قرابة ( 2268 ) سيارة في قضايا مختلفة، بالإضافة إلى ضبط ( 11967 ) مخالفاً لنظام الإقامة والعمل وأمن الحدود.