ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
رصدت “المواطن“، يوم أمس الثلاثاء تواصل تنفيذ قرار منع التجول في الرياض، وسط التزام تام وواضح من قبل المواطنين والمقيمين، وحضور ومتابعة من قبل الجهات الأمنية المكلفة بتطبيق القرار.
وأبدى المواطنون والمقيمون التزامهم بأمر منع التجول؛ استشعارًا منهم للمسؤولية، وقد أبدوا تعاونًا مع الجهات الرسمية .
يذكر أن عقوبة مخالفة منع التجول تصل إلى 10 آلاف ريال في المرة الأولى، وتضاعف في المرة الثانية، وتصل إلى الحبس مدة لا تزيد على 20 يومًا في المرة الثالثة.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وافق على أن يتم منع التنقل بين مناطق المملكة، وكذلك منع الدخول والخروج من وإلى الرياض ومكة والمدينة اعتبارًا من الساعة الثالثة، كما وافق على تمديد ساعات منع التجول في المدن الثلاث ليكون عند الثالثة عصرًا وحتى السادسة صباحًا، فيما يتم منع التجول في باقي مدن ومناطق المملكة عند السابعة مساءً.