نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
رصدت “المواطن“، يوم أمس الثلاثاء تواصل تنفيذ قرار منع التجول في الرياض، وسط التزام تام وواضح من قبل المواطنين والمقيمين، وحضور ومتابعة من قبل الجهات الأمنية المكلفة بتطبيق القرار.
وأبدى المواطنون والمقيمون التزامهم بأمر منع التجول؛ استشعارًا منهم للمسؤولية، وقد أبدوا تعاونًا مع الجهات الرسمية .

يذكر أن عقوبة مخالفة منع التجول تصل إلى 10 آلاف ريال في المرة الأولى، وتضاعف في المرة الثانية، وتصل إلى الحبس مدة لا تزيد على 20 يومًا في المرة الثالثة.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وافق على أن يتم منع التنقل بين مناطق المملكة، وكذلك منع الدخول والخروج من وإلى الرياض ومكة والمدينة اعتبارًا من الساعة الثالثة، كما وافق على تمديد ساعات منع التجول في المدن الثلاث ليكون عند الثالثة عصرًا وحتى السادسة صباحًا، فيما يتم منع التجول في باقي مدن ومناطق المملكة عند السابعة مساءً.

