وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
سلمان للإغاثة يوزّع 652 سلة غذائية في البقاع الغربي بلبنان
وظائف شاغرة في الهيئة السعودية للسياحة
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
جامعة الجوف تفتح باب القبول لـ 15 من برامج الدراسات العليا غدًا
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان ملك المغرب في ضحايا أمطار وفيضانات آسفي
النيابة العامة: إثارة النعرات القبلية مساسٌ بالنظام العام
هيئة العقار تُصدر جدول تصنيف مخالفات أحكام ضبط العلاقة بين المؤجر والمستأجر
كشف المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي عن التوزيع الجغرافي لعدد حالات فيروس كورونا الجديد التي تم رصدها في المملكة خلال الـ24 ساعة الأخيرة والتي بلغت 154 حالة.
#عاجل_السعودية | المتحدث الرسمي باسم #وزارة_الصحة د. محمد العبدالعالي: تسجيل 154 حالة جديدة مصابة بفيروس كورونا بالمملكة.#كلنا_مسؤول pic.twitter.com/YN6FlieE5Q
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) April 3, 2020
وقال العبدالعالي إن الحالات الجديدة وُزعت على عدد من المدن السعودية حيث تم رصد 34 حالة في المدينة المنورة، جدة 30، مكة المكرمة 21، تبوك 17، الرياض 13، بريدة 9، القطيف 6، الهفوف 4، الخبر والرس، نجران 3 حالات لكل منها.
وكشف متحدث الصحة عن إجمالي حالات فيروس كورونا في المملكة التي وصلت إلى 2039 حالة، من بينها 1663 حالة نشطة لاتزال تتلقى المتابعة الصحية، و41 حالة تتلقى الرعاية المكثفة فيما تماثلت 351 حالة للشفاء، ووصل إجمالي الوفيات إلى 25 حالة وفاة.