حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
الرجال أكثر عرضة للإصابة بمرض الصدفية
محافظ الطائف يطمئن على مصابي عربة الألعاب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 7 مناطق
الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
اختار نجم الهلال السابق، يوسف الثنيان أفضل 3 لاعبين في تاريخ الكرة السعودية، مؤكدًا في الوقت ذاته أن العالم يُعاني من قلة المواهب في الفترة الحالية.
وقال يوسف الثنيان خلال حديثه مع الإعلامي الإماراتي عامر عبدالله: “أعتقد أن أفضل 3 لاعبين مؤثرين هم ماجد عبدالله، ومحمد عبدالجواد، وصالح النعيمة”.
وعن أفضل لاعب كرة قدم إماراتي، رد نجم الهلال السابق قائلًا: “عبدالرزاق إبراهيم هو اللاعب الذي أُعجبت به كثيرًا فقد كان لاعبًا موهوبًا بالفطرة وممتعًا بمعنى الكلمة”.
وتحدث الثنيان عن ندرة المواهب الكروية حاليًا قائلًا: “العالم كله يعاني من قلة المواهب ولكن بالنسبة لنا في الخليج قليلة جدًا المواهب وأتوقع أن خلال الـ10 سنوات القادمة سنرى نجومًا على مستوى عالٍ”.
ويُعد يوسف الثنيان واحدًا من أبرز نجوم نادي الهلال والمنتخب السعودي، حيث امتدت مسيرته مع الزعيم من بداية الثمانينات وحتى اعتزاله لعب كرة القدم موسم 2003/ 2004، وحصد طوال فترة لعبه 28 بطولة سواءً مع ناديه أو الأخضر.